
Вафельные сырники с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сахар1по вкусу
- соль1щепотка
- сметана1г
- ванилин1по вкусу
- абрикосы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8350.04г9277.82% от дневной нормы
- Жиры4501.2г5626.50% от дневной нормы
- Углеводы1001.16г333.72% от дневной нормы
- Калории79518.36кКал3313.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать творог, яйца, сахар, ванилин, соль и сметану, хорошо растереть ложкой, добавить манку, перемешать.
- Шаг 1
Добавить мак и опять перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Раскладываем вафельные коржи. Берем ровно столько штук, сколько поместится в сковородку.
- Шаг 3
Выкладываем на каждый столовую ложку творожной массы. На нее выкладываем по дольке абрикоса.
- Шаг 4
Сверху еще ложку творожной массы.
- Шаг 5
Накрываем вафельным коржом.
- Шаг 6
В миске взбиваем венчиком 2 яйца. Окунаем со всех сторон подготовленный сырник и обжариваем с двух сторон в заранее нагретой на небольшом огне сковороде с растительным маслом. Выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир, посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Надежда, сырники получились просто изумительные! Так как абрикос сейчас в продаже нет, то делала с черносливом. Вкуснятина!!! Спасибо😘
Надежда,наконец-то я приготовила эти сырники!Какие же они вкусные!😍Я делала с черносливом и конечно буду повторять,и с абрикосами тожеpooh_lol.Совсем новый вкус у сырников😊Рекомендую всем!💗
Надюша!😘 Очень понравились твои сырники в вафельках..... но вафель здесьне нашли... зато такие же по виду "сырные тарелочки"... вот в них и сделала..вкусно... спасибо...👍👍👍
супер)) 65ая на сырнички)):)
63й голос, изумительный рецепт!!!flower