
Лосось, запеченный с пармезаном и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось1шт.
- пармезан50г
- лимоны1долька
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.39г85.99% от дневной нормы
- Жиры31.83г39.79% от дневной нормы
- Углеводы1.95г0.65% от дневной нормы
- Калории625.67кКал26.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем рыбку с каждой стороны минуты по 3, до легкой корочки. Затем выкладываем ее в форму для запекания (на фольгу).
- Шаг 3
Трем сыр и смешиваем его с рубленным базиликом. Выкладываем смесь на рыбку. Сверху поливаем лимонным соком (около 2 ст.л.) и ставим в духовку 180 гр минут на 20. В конце можно на несколько минут включить гриль.
- Шаг 4
И подаем с гарниром по вкусу, украсив листиком базилика и долькой лимона. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама