
Творожно-медовый пирог к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные3шт.
- сода1ч. л.
- мука1г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6699.17г7443.52% от дневной нормы
- Жиры3616.36г4520.45% от дневной нормы
- Углеводы801.87г267.29% от дневной нормы
- Калории63841.83кКал2660.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масла растопить, смешать с сахаром и мёдом, добавить творог и яйца, соду погасить уксусом, добавить муку и взбить миксером. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Я не знаю, почему не у всех пропекся пирог.😖 У меня с первого раза всё получилось. Пирог нежный, воздушный, мягкий, просто не оторваться..Я ещё добавила изюм. Вкус- обалденный. Спасибо автору!)
У меня тоже почему-то не получился. Внутри сырой. Муж правда сказал, что чем-то на чизкейк похож. И съели этот "чизкейк" уже в течении часаpooh_lol
Почему-то внутри он у меня мокроватым слегка получился, так и должно быть? Вроде на фото он у Вас вполне попечёный и подсушенный..:(
Я 25) :*
:)23-ая, на пирожок!:*