
Острое мясо в пироге из макаронных изделий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь1
- укроп1по вкусу
- имбирь молотый1ч. л.
- чеснок2стакан
- соевый соус3ч. л.
- кукурузная мука1г
- сыр твердый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.81г40.90% от дневной нормы
- Жиры29.46г36.83% от дневной нормы
- Углеводы54.01г18.00% от дневной нормы
- Калории619.8кКал25.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до готовности, слить воду.
- Шаг 2
Кабачки и морковь нарезать вдоль тонкими пластинками и нашинковать их полосками.
- Шаг 3
На разогретой сковороде с растительным маслом пассеровать овощи на среднем огне 10 мин.
- Шаг 4
Добавить овощи к макаронным изделиям, перемешать.
- Шаг 5
Духовку нагреть до 180 гр.
- Шаг 6
Макаронные изделия выложить в огнеупорную форму, внутри сделать углубление и сформировать бортики.
- Шаг 7
Фарш смешать с мелко нарезанным укропом, чили, имбирем, соевым соусом, кукурузной мукой и мелко нарезанным чесноком, тщательно перемешать.
- Шаг 8
Выложить в центр пирога из макаронных изделий и прижать.
- Шаг 9
Накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 20 мин. Затем вынуть форму, снять фольгу, посыпать сыром и отправить ещё на 25-30 мин. ...приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль