
Свиные ребрышки с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- укроп1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы0.18г0.06% от дневной нормы
- Калории7.38кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом маринуем молодые луковицы в уксусе немного разбавленного водой. Жарим наши рёбрышки до золотистой хрустящей корочки,пропитанные специями. Затем в сальце от мяса обжариваем кабачок с чесноком, а затем картошку до золотой корочки.
- Шаг 2
Подать всё на большом блюде и добавить огурец и помидор,посыпать всё укропом. За час наш обед готов)Приятного вам аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо за рецепт, вчера приготовила, очень аппетитно, вкусно! Только картошку я обжаривала на отдельной сковороде, тк использовать тот же жир 3й раз, после ребрышек и кабачков, не рискнула. Всё выложила на блюдо, прямо праздничный ужин получился!
классные ребрышки:)
8-я:)
Голосую за такие аппетитные рёбрышки :)👌
Выглядит очень аппетитно и фото чудесные!!! голосую,5-я и +5!!!👌flower