Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки с картошкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.18г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории7.38кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Первым делом маринуем молодые луковицы в уксусе немного разбавленного водой. Жарим наши рёбрышки до золотистой хрустящей корочки,пропитанные специями. Затем в сальце от мяса обжариваем кабачок с чесноком, а затем картошку до золотой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подать всё на большом блюде и добавить огурец и помидор,посыпать всё укропом. За час наш обед готов)Приятного вам аппетита!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Muza

    Спасибо за рецепт, вчера приготовила, очень аппетитно, вкусно! Только картошку я обжаривала на отдельной сковороде, тк использовать тот же жир 3й раз, после ребрышек и кабачков, не рискнула. Всё выложила на блюдо, прямо праздничный ужин получился!

      • Фотография профиля
        Виктория

        классные ребрышки:)

          • Фотография профиля
            н@т@лья

            8-я:)

              • Фотография профиля
                Алёна

                Голосую за такие аппетитные рёбрышки :)👌

                • Фотография профиля
                  Mila

                  Выглядит очень аппетитно и фото чудесные!!! голосую,5-я и +5!!!👌flower

                  Оставить комментарий