
Суп-пюре из печеных овощей с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- помидоры1шт.
- куриные грудки100шт.
- вода650мл
- сливки 33–35%60мл
- оливковое масло1по вкусу
- эстрагон1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5904.62г6560.69% от дневной нормы
- Жиры496.13г620.16% от дневной нормы
- Углеводы115.32г38.44% от дневной нормы
- Калории28515.8кКал1188.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи разрезать и посолить
- Шаг 2
форму для запекания застелить фольгой, духовку разогреть до 200гр. овощи смазать оливковым маслом поперчить и выложить в формую Выпекать 40 минут
- Шаг 3
Тем временем курицу залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут на умеренном огне
- Шаг 4
Лук нарезать произвольно и обжарить на масле 4-5 минут
- Шаг 5
С овощей снять шкурку и выложить к луку
- Шаг 6
Влить бульон, посолить (если нужно), добавить эстрагон и тушить под крышкой 15-20 минут
- Шаг 7
Грудку нарезать пластинками
- Шаг 8
готовый суп измельчить в пюре погружным блендером со сливками
- Шаг 9
В каждую тарелку налить суп выложить несколько кусочков курицы и украсить петрушкой. Лучше подавать чуть остывшим. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль