
Цыпленок, фаршированный апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята2тушка
- апельсины2шт.
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки302.8г336.44% от дневной нормы
- Жиры258.6г323.25% от дневной нормы
- Углеводы40.4г13.47% от дневной нормы
- Калории3656.98кКал152.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соль, перец, оливковое масло и сок 1 апельсина перемешать. Натереть маринадом цыплят. Оставить на 30-50 мин.
- Шаг 2
Второй апельсин разрезать на 4 части. Начинить каждого цыпленка двумя дольками апельсина.
- Шаг 3
Цыплят выложить в форму. Запекать при температуре 180 градусов 50 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама