Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок, фаршированный апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята2тушка
  • апельсины2шт.
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки302.8г
    336.44% от дневной нормы
  • Жиры258.6г
    323.25% от дневной нормы
  • Углеводы40.4г
    13.47% от дневной нормы
  • Калории3656.98кКал
    152.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соль, перец, оливковое масло и сок 1 апельсина перемешать. Натереть маринадом цыплят. Оставить на 30-50 мин.

  • Шаг 2

    Второй апельсин разрезать на 4 части. Начинить каждого цыпленка двумя дольками апельсина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цыплят выложить в форму. Запекать при температуре 180 градусов 50 минут

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Румяные получились, вкусно! :) 10-я.

    • Фотография профиля
      н@т@лья

      9-я:)

      • Фотография профиля
        Mila

        аппетитненько!!!:) 8-я и +5!!!👌flower

        • Фотография профиля
          Надежда

          7-аяflower

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую:)

            Оставить комментарий