
Пожарские котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- телятина300г
- сливки100г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло50г
- хлеб белый1по вкусу
- хлебная крошка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.71г206.34% от дневной нормы
- Жиры161.38г201.72% от дневной нормы
- Углеводы16.36г5.45% от дневной нормы
- Калории2797.02кКал116.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать фарш из курицы и телятины.
- Шаг 1
С хлеба срезать корки и замочить в сливках.
- Шаг 2
Добавить к фаршу отжатый хлеб, сливочное масло, соль, перец и яйца...
- Шаг 3
Вылепить из фарша большие овальные котлеты. Выложить на доску и поставить в холодильник на 20-30 минут.
- Шаг 4
Хлебную крошку (или панировочные сухари)насыпать на плоскую тарелку, яйцо взболтать...
- Шаг 5
Каждую котлету обмакнуть сначала в яйцо. Затем обвалять в сухарях.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
- Шаг 8
Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон в хорошо разогретом масле.
- Шаг 9
...
- Шаг 10
Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить еще 8-10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль