
"Кабасоль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- фасоль белая1банка
- морковь1
- чеснок3стакан
- томатная паста1ст. л.
- карри1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.51г48.34% от дневной нормы
- Жиры5.26г6.58% от дневной нормы
- Углеводы127.01г42.34% от дневной нормы
- Калории733.03кКал30.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок нарезать кубиками.
- Шаг 2
Кабачки жарить на растительном масле.
- Шаг 3
Морковь нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4
Луковицы мелко нарезать.
- Шаг 5
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
- Шаг 6
Фасоль открыть, слить лишнюю жидкость.
- Шаг 7
Лук с морковью тоже обжарить и выложить в кастрюлю к кабачкам.
- Шаг 8
В овощи добавить фасоль, соль, перец, приправу карри. Тушить 20 минут под крышкой.
- Шаг 9
Зелень мелко нарезать.
- Шаг 10
Добавить томатную пасту, чеснок , потушать 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама