
Сырные блины 271
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные5шт.
- сахар100г
- сливочное масло200г
- молоко3стакан
- сыр300г
- соль0.75
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.05г178.94% от дневной нормы
- Жиры307.15г383.94% от дневной нормы
- Углеводы432.45г144.15% от дневной нормы
- Калории5128.5кКал213.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль. Добавить отдельно взбитые белки. Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Маруся, замечательные блины! Спасибо!
Василий я рада что Вам понравился этот рецепт, удачи в приготовлении!)))
Маруся!Супер,завтра персонал буду кормить этими блинчиками.
ЮлияУлицкая, я обычно для этих блинов беру обычные сыры группы Чеддера(Российский или Чеддер), они обладают таким вкусным сырным запахом и пластичностью. А ,вообще, можно и поэкспериментировать))) Приятного аппетита!!!
Ленусь, мы всей семьей их так едим, а муж любит с сырным соусом и пивом!)))))))