Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ароматное рагу с колбасками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски300г
  • чеснок4зубчик
  • перец сладкий2шт.
  • томатный соус2ч. л.
  • лавровый лист3шт.
  • тмин1щепотка
  • капуста пекинская1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • фасоль зеленая стручковая1
  • коренья1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки86.56г
    96.18% от дневной нормы
  • Жиры77.94г
    97.42% от дневной нормы
  • Углеводы18.07г
    6.02% от дневной нормы
  • Калории1092.21кКал
    45.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в кастрюлю на картофель...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Китайскую капусту порубить...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тоже добавляем к остальным овощам...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лук-чеснок нарезаем не очень мелко.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И обжариваем их до карамельного цвета!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем обжарку в кастрюлю...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Очередь за кабачком..., нарезаем на удобные кусочки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем слегка после лука...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    И тоже кидаем в будущее рагу!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся еще один болгарский перец и один местный.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Нарезав на кубики, отправляем их в кастрюлю...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Половину воды я заменила рассолом от оливок, тогда и соли надо меньше, да он не менее полезен, чем сами оливки!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Колбаски попались такие ароматные! Нарезаем их на брусочки примерно, как и фасоль...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем их на овощи!

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Настала очередь добавить приправу(1-2 ч. л.), соль, если требуется, лавровый лист, тмин...

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Горсть оливок без косточек (у меня уже нарезанные были в банке!)...

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Томатный соус (или пасту или томаты, но мне на самом деле не нравятся разваренные дольки томатов!)...

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 20 или на маленьком огне на полчаса! Подаем горячим в порционно!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀25-ая, ароматное и аппетитное))))heart

    • Фотография профиля
      Виктория Головашевич

      24flower Сегодня прям овощной деньpooh_lol

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Очень вкусно!

        • Фотография профиля
          Марго

          21-я flower такое богатое получилось блюдо pooh_lol

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Татьяна, очень вкусно! При этом просто готовить и сытное блюдо в итоге! Я 20-яheartheart

            Оставить комментарий