
Ароматное рагу с колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски300г
- чеснок4зубчик
- перец сладкий2шт.
- томатный соус2ч. л.
- лавровый лист3шт.
- тмин1щепотка
- капуста пекинская1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- фасоль зеленая стручковая1
- коренья1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.56г96.18% от дневной нормы
- Жиры77.94г97.42% от дневной нормы
- Углеводы18.07г6.02% от дневной нормы
- Калории1092.21кКал45.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь.
- Шаг 2
Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см.
- Шаг 3
Высыпать в кастрюлю на картофель...
- Шаг 4
Китайскую капусту порубить...
- Шаг 5
Тоже добавляем к остальным овощам...
- Шаг 6
Лук-чеснок нарезаем не очень мелко.
- Шаг 7
И обжариваем их до карамельного цвета!
- Шаг 8
Отправляем обжарку в кастрюлю...
- Шаг 9
Очередь за кабачком..., нарезаем на удобные кусочки.
- Шаг 10
Обжариваем слегка после лука...
- Шаг 11
И тоже кидаем в будущее рагу!
- Шаг 12
Нам понадобятся еще один болгарский перец и один местный.
- Шаг 13
Нарезав на кубики, отправляем их в кастрюлю...
- Шаг 14
Половину воды я заменила рассолом от оливок, тогда и соли надо меньше, да он не менее полезен, чем сами оливки!
- Шаг 15
Колбаски попались такие ароматные! Нарезаем их на брусочки примерно, как и фасоль...
- Шаг 16
Выкладываем их на овощи!
- Шаг 17
Настала очередь добавить приправу(1-2 ч. л.), соль, если требуется, лавровый лист, тмин...
- Шаг 18
Горсть оливок без косточек (у меня уже нарезанные были в банке!)...
- Шаг 19
Томатный соус (или пасту или томаты, но мне на самом деле не нравятся разваренные дольки томатов!)...
- Шаг 20
Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 20 или на маленьком огне на полчаса! Подаем горячим в порционно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль