
Нога ягненка с соусом из голубого сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- соус1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зира1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- перец чили красный1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- баранья нога1г
- сметана нежирная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.85г54.28% от дневной нормы
- Жиры59.95г74.94% от дневной нормы
- Углеводы2.39г0.80% от дневной нормы
- Калории744.02кКал31.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ногу помыть и высушиь бумажным полотенцем, натереть специями, выдавленым чесноком, обложить веточками розмарина, выпекать в рекаве в разогретой до 200 градусов духовке час, затем уменьшить до 150 градусов и печь до готовности. Соус: сыр растереть вилкой добавить сметану или йогурт и растереть до однородной массы, добавить пару зубчиков чеснока
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама