Фото рецепта
Фото блюда

Нога ягненка с соусом из голубого сыра

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • соус1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зира1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • перец чили красный1по вкусу
  • розмарин1по вкусу
  • баранья нога1г
  • сметана нежирная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.85г
    54.28% от дневной нормы
  • Жиры59.95г
    74.94% от дневной нормы
  • Углеводы2.39г
    0.80% от дневной нормы
  • Калории744.02кКал
    31.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ногу помыть и высушиь бумажным полотенцем, натереть специями, выдавленым чесноком, обложить веточками розмарина, выпекать в рекаве в разогретой до 200 градусов духовке час, затем уменьшить до 150 градусов и печь до готовности. Соус: сыр растереть вилкой добавить сметану или йогурт и растереть до однородной массы, добавить пару зубчиков чеснока

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKateryna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий