Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти200г
  • соус1упаковка
  • каперсы50г
  • апельсины1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.91г
    26.57% от дневной нормы
  • Жиры22.0г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы151.18г
    50.39% от дневной нормы
  • Калории922.34кКал
    38.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На оливковом масле холодного отжима обжарьте фисташки и каперсы в течение 3 минут, добавьте сок половинки апельсина и соус Saclà с вялеными помидорами и чесноком, разогрейте.

  • Шаг 1

    В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле холодного отжима панировочные сухари.

  • Шаг 2

    Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.

  • Шаг 3

    Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте панировочными сухарями. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив цедрой апельсина.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляSACLA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий