
Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти200г
- соус1упаковка
- каперсы50г
- апельсины1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.91г26.57% от дневной нормы
- Жиры22.0г27.50% от дневной нормы
- Углеводы151.18г50.39% от дневной нормы
- Калории922.34кКал38.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На оливковом масле холодного отжима обжарьте фисташки и каперсы в течение 3 минут, добавьте сок половинки апельсина и соус Saclà с вялеными помидорами и чесноком, разогрейте.
- Шаг 1
В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле холодного отжима панировочные сухари.
- Шаг 2
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
- Шаг 3
Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте панировочными сухарями. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив цедрой апельсина.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама