Фото рецепта
Фото блюда

Пальчики из трески

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска3кусок
  • соус песто1банка
  • яйца куриные1шт.
  • йогурт1мл
  • лимоны1по вкусу
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.1г
    134.56% от дневной нормы
  • Жиры86.18г
    107.73% от дневной нормы
  • Углеводы10.72г
    3.57% от дневной нормы
  • Калории1319.64кКал
    54.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарежьте филе рыбы на небольшие прямоугольные кусочки, смажте каждый кусочек соусом Sacla’ песто из Генуи, затем обмакните в яйце и панировочных сухарях.

  • Шаг 1

    Обжарьте на масле.

  • Шаг 2

    Подавайте к столу с заправкой с кориандром (йогурт с 3-4 ч.л. соуса Sacla’ песто из Генуи, охладить в холодильнике в течение 1 часа).

  • Шаг 3

    Сбрызнете пальчики соком лимона по вкусу.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляSACLA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀9-ая!flower

      • Фотография профиля
        Алёна

        Голосую😀

          • Фотография профиля
            Стелла

            6-я! Очень нравится!flower

              • Фотография профиля

                5-аяflower

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    а я бы стрескала таких палочекpooh_lol 4-аяflower

                      Оставить комментарий