
Пальчики из трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска3кусок
- соус песто1банка
- яйца куриные1шт.
- йогурт1мл
- лимоны1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.1г134.56% от дневной нормы
- Жиры86.18г107.73% от дневной нормы
- Углеводы10.72г3.57% от дневной нормы
- Калории1319.64кКал54.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте филе рыбы на небольшие прямоугольные кусочки, смажте каждый кусочек соусом Sacla’ песто из Генуи, затем обмакните в яйце и панировочных сухарях.
- Шаг 1
Обжарьте на масле.
- Шаг 2
Подавайте к столу с заправкой с кориандром (йогурт с 3-4 ч.л. соуса Sacla’ песто из Генуи, охладить в холодильнике в течение 1 часа).
- Шаг 3
Сбрызнете пальчики соком лимона по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама