
Творожно-грушевый рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий2пласт
- творог500упаковка
- лаваш3лист
- яйца куриные2шт.
- манная крупа2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16742.93г18603.26% от дневной нормы
- Жиры9014.72г11268.40% от дневной нормы
- Углеводы2186.99г729.00% от дневной нормы
- Калории160060.46кКал6669.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
- Шаг 1
Груши почистить и нарезать кубиком.
- Шаг 2
Лаваш хорошо смазать сметаной.
- Шаг 3
Выкладываем слой творожной массы, затем слой груш.
- Шаг 4
Подвернуть края и свернуть рулет.
- Шаг 5
Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем рулеты швом вниз. Каждый рулет хорошо смазываем сметанкой сверху и с боков. Выпекаем в духовке при 160-170 градусах до золотистой корочки. Вынимаем рулеты из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
- Шаг 6
Прошу извинить за неважное фото, очень спешила. Рулеты пекла для сына, который срочно уезжал:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль