
Воздушные маффины (очень лёгкий рецепт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- маргарин300г
- яйца куриные6шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- какао1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.35г102.61% от дневной нормы
- Жиры286.88г358.60% от дневной нормы
- Углеводы355.38г118.46% от дневной нормы
- Калории4384.64кКал182.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар растираем с размягчённым маргарином добела. Добавляем желтки и продолжаем взбивать. Просеиваем муку и разрыхлитель и добавляем в тесто, тщательно перемешиваем. Взбиваем охлаждённые белки со щепоткой соли. Постепенно аккуратно примешиваем белки к тесту. Тесто должно получиться лёгким, воздушным. Формочки смазываем маслом, наполняем тестом на 2/3 формы. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 - 40 минут. Во вторую часть теста я добавила какао - порошок.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама