
Рулетики из кабачков с морковной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- кабачки1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.7г4.11% от дневной нормы
- Жиры1.49г1.86% от дневной нормы
- Углеводы16.88г5.63% от дневной нормы
- Калории91.73кКал3.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь натереть на крупной терке, лук полезать мелким кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Морковно - луковуцю смесь слегка охладить. Смешать с мелко нарезанной зеленью и сметаной. 1-2 зубсика чеснока измеличить протереть с щепоткой соли и добавить к моркови с луком.
- Шаг 2
Все хорошо перемешаь и отправить в холодильник охлаждаться.
- Шаг 3
Кабачки режем вдоль на пластины толщеной 0,5 см. Обжариваес двус сторон на растительном масле. НЕ СОЛИМ. Выкладываем на салфетку, что бы стекло лишнее масло. Кабачки надо охладить. На холодные кабачки выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Края скрепляем зубочистками.
- Шаг 4
Посыпаем зеленью. Слекка солим, перчим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль