
Рисовые блинчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука3ст. л.
- молоко4стакан
- дрожжи свежие50г
- яйца куриные3шт.
- сахар3ст. л.
- сливочное масло4ст. л.
- рисовая мука2стакан
- сливки1стакан
- пармезан200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.03г184.48% от дневной нормы
- Жиры201.41г251.76% от дневной нормы
- Углеводы543.86г181.29% от дневной нормы
- Калории4709.63кКал196.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
поставить опару из дрожжей, пшеничной муки и 2 стаканов молока. Желтки растереть с солью, сахаром, добавить растопленное сливлчное масло (не горячее). Влить все в опару, добавить молоко, рисовую муку и хорошенько вымешать. Взбить отдельно белки со сливками и ввести осторожно в тесто. Дать подойти. жарить на маленькой сковородке: налить тесто, посыпать сыром, ЖАРИТЬ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ, снять аккуратно блин, присыпать еще сыром, свержу положить второй и т.д. по 6-7 штук в стопке. Можно добавить зелень или сухие душистые травы к сыру. Готовые блины поставить в духовку для запекания минут на 10, чтобы расстаял сыр. Разрезать на ломтики и подавать. Из порции получится 3-4 стопочки "тортиков"
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль