Фото рецепта
Фото блюда

Рисовые блинчики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука3ст. л.
  • молоко4стакан
  • дрожжи свежие50г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар3ст. л.
  • сливочное масло4ст. л.
  • рисовая мука2стакан
  • сливки1стакан
  • пармезан200г

Пищевая ценность

  • Белки166.03г
    184.48% от дневной нормы
  • Жиры201.41г
    251.76% от дневной нормы
  • Углеводы543.86г
    181.29% от дневной нормы
  • Калории4709.63кКал
    196.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    поставить опару из дрожжей, пшеничной муки и 2 стаканов молока. Желтки растереть с солью, сахаром, добавить растопленное сливлчное масло (не горячее). Влить все в опару, добавить молоко, рисовую муку и хорошенько вымешать. Взбить отдельно белки со сливками и ввести осторожно в тесто. Дать подойти. жарить на маленькой сковородке: налить тесто, посыпать сыром, ЖАРИТЬ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ, снять аккуратно блин, присыпать еще сыром, свержу положить второй и т.д. по 6-7 штук в стопке. Можно добавить зелень или сухие душистые травы к сыру. Готовые блины поставить в духовку для запекания минут на 10, чтобы расстаял сыр. Разрезать на ломтики и подавать. Из порции получится 3-4 стопочки "тортиков"

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилясана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий