
Картофель со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- шпинат300г
- сыр адыгейский150шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сметана2г
- чеснок1по вкусу
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8342.07г9268.97% от дневной нормы
- Жиры6314.9г7893.63% от дневной нормы
- Углеводы79.1г26.37% от дневной нормы
- Калории108500.02кКал4520.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Шпинат крупно нарежьте. 2. Сыр нарежьте кубиками. 3. Лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с чесноком. Положите шпинат. посолите, поперчите и тушите минуты 3.Добавьте сметану, доведите до кипения, дайте немного остыть и положите сыр. 4. Картофель отварите в подсоленой воде с тмином. Каждый картофель надрежьте вдоль, положите внутрь начинку и запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама