Фото рецепта
Фото блюда

Картофель со шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • шпинат300г
  • сыр адыгейский150шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сметана2г
  • чеснок1по вкусу
  • тмин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8342.07г
    9268.97% от дневной нормы
  • Жиры6314.9г
    7893.63% от дневной нормы
  • Углеводы79.1г
    26.37% от дневной нормы
  • Калории108500.02кКал
    4520.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Шпинат крупно нарежьте. 2. Сыр нарежьте кубиками. 3. Лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с чесноком. Положите шпинат. посолите, поперчите и тушите минуты 3.Добавьте сметану, доведите до кипения, дайте немного остыть и положите сыр. 4. Картофель отварите в подсоленой воде с тмином. Каждый картофель надрежьте вдоль, положите внутрь начинку и запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирен

    ммм.. я думаю, что это очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт!!

      Оставить комментарий