
Лисички в смальце
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- жир1кг
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры997.0г1246.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8970.0кКал373.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лисички вымыть, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, обсушить.
- Шаг 1
Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, посолить.
- Шаг 2
В это время в казанке перетопить внутренний жир на смалец, подсолить.
- Шаг 3
В стерильные банки выложить обжаренные лисички, залить смальцем и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. А потом зимой, открываешь такую баночку лисичек, выкладываешь на сковородочку и жаришь вместе с картошечкой. А еще можно намазать на хлебушек, жирно, но очень вкусно
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама