Фото рецепта
Фото блюда

Лисички в смальце

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • жир1кг
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры997.0г
    1246.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории8970.0кКал
    373.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лисички вымыть, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, обсушить.

  • Шаг 1

    Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, посолить.

  • Шаг 2

    В это время в казанке перетопить внутренний жир на смалец, подсолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В стерильные банки выложить обжаренные лисички, залить смальцем и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. А потом зимой, открываешь такую баночку лисичек, выкладываешь на сковородочку и жаришь вместе с картошечкой. А еще можно намазать на хлебушек, жирно, но очень вкусно

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляais20_Алёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Liza

    вот вкуснятина то гдееее. Класс!!!🌸

    • Фотография профиля
      натахан

      голосую flowerflower

      • Фотография профиля
        Надежда

        5-ая,я когда жила в Сургуте таким способом грибы тоже запасали на зиму,а потом с картошечкой и в суп и с мясом очень вкусноpooh_lolheart😀

        • Фотография профиля
          Алёна

          4-я flower

          • Фотография профиля
            Лена

            😘ГОЛОС👌...

            Оставить комментарий