
Тушеные куриные бедрышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2
- чесночный порошок160г
- орегано1пучок
- тимьян1г
- жир6шт.
- мука0.5г
- приправы1по вкусу
- луковый порошок1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.17г34.63% от дневной нормы
- Жиры1199.07г1498.84% от дневной нормы
- Углеводы134.78г44.93% от дневной нормы
- Калории11343.37кКал472.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курин.бедрышки посыпать креольской приправой,плюс 1/2 ч.л соль.Затем обсыпать 1/2 стак.муки с 2х сторон.Отставить в сторону.
- Шаг 1
Разогреть на сковороде 1 ч.л олив.масла,добавить 2 стол.л слив.масло,когда масло разойдется выложить бедрышки.Жарить с 2х сторон по 2мин.каждая сторона.Затем курин.бедрышки снять со сковороды и отставить в сторону.
- Шаг 2
Добавить 1 стол.л слив.масла,как масло разойдется выложить на сковороду лук и чеснок,тимьян или розмарин,1/2 ч.л соль.Добавить курин.бульон и все перемешать.
- Шаг 3
Затем выложить курин.бедрышки,закрыть крышкой,убавить огонь и готовить до готовности.
- Шаг 4
Подаем к столу с гарниром! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль