
Свинина в шампанском
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина4шт.
- лук репчатый2шт.
- сыр50г
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.15г157.94% от дневной нормы
- Жиры221.52г276.90% от дневной нормы
- Углеводы15.75г5.25% от дневной нормы
- Калории2620.66кКал109.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо замариновать на 30 минут в смеси сухих трав, масла и лука (солить не надо, иначе выделится сок и мясо будет жестким).
- Шаг 1
Мясо посолить, поперчить и поджарить на сильном огне с двух сторон (минут по 5) до образования корочки.
- Шаг 2
Добавить к мясу лук и минут 5 жарить вместе с ним. Затем влить игристое вино, накрыть крышкой и тушить (можно переворачивать). Время приготовления зависит от размера кусков (чем больше кусок, тем больше требуется времени). У меня сковорода 30 см диаметром, на ней поместилось 4 куска свинины и ушло 30 минут времени на полное приготовление мяса.
- Шаг 3
Пока тушится мясо, можно приготовить гарнир. У меня на этот раз были бантики.
- Шаг 4
Не забудьте натереть сыр и посыпать им горячее мясо.
- Шаг 5
Обед готов. Подать можно с салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль