
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- шпинат2ст. л.
- фасоль100г
- оливковое масло3ст. л.
- тунец консервированный1банка
- перец сладкий красный1шт.
- паприка0.66667ч. л.
- сметана2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.88г106.53% от дневной нормы
- Жиры87.91г109.89% от дневной нормы
- Углеводы58.05г19.35% от дневной нормы
- Калории1433.38кКал59.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.
- Шаг 1
Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.
- Шаг 2
Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.
- Шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.
- Шаг 4
Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.
- Шаг 5
Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.
- Шаг 6
Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.
- Шаг 7
В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.
- Шаг 8
Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.
- Шаг 9
Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.
- Шаг 10
Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.
- Шаг 11
Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.
- Шаг 12
Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.
- Шаг 13
Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.
- Шаг 14
Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.
- Шаг 15
Нарезаем как пирог и подаем.
- Шаг 16
Buen provecho!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Танечка, готовила сегодня омлет по твоему рецепту))) делала все также, а в конце решила его немного присыпать сырком и петрушкой и отправила ненадолго в духовку)) такая нямка получилась)) нам очень понравилась)) спасибо тебе за прекрасный рецепт))
превосходный завтрак!!!!!!!!! нет, он просто идеальный!!!!flowerflowerflower😘
Хороший завтрак, на выходных надо попробовать!
солидный омлет))) Танечка, за твою фантазию, 39ая))😀
37-я! Танюшка, отличная у тебя подборочка омлетов)flowerheartheartheart😘😘😘