Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • шпинат2ст. л.
  • фасоль100г
  • оливковое масло3ст. л.
  • тунец консервированный1банка
  • перец сладкий красный1шт.
  • паприка0.66667ч. л.
  • сметана2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки95.88г
    106.53% от дневной нормы
  • Жиры87.91г
    109.89% от дневной нормы
  • Углеводы58.05г
    19.35% от дневной нормы
  • Калории1433.38кКал
    59.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем как пирог и подаем.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Buen provecho!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежинка Татьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    Танечка, готовила сегодня омлет по твоему рецепту))) делала все также, а в конце решила его немного присыпать сырком и петрушкой и отправила ненадолго в духовку)) такая нямка получилась)) нам очень понравилась)) спасибо тебе за прекрасный рецепт))

    • Фотография профиля
      Катя

      превосходный завтрак!!!!!!!!! нет, он просто идеальный!!!!flowerflowerflower😘

      • Фотография профиля
        Mariana

        Хороший завтрак, на выходных надо попробовать!

        • Фотография профиля
          Мурзик

          солидный омлет))) Танечка, за твою фантазию, 39ая))😀

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            37-я! Танюшка, отличная у тебя подборочка омлетов)flowerheartheartheart😘😘😘

            Оставить комментарий