
Свиные ребра под соусом "Четыре вкуса"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- мед1ч. л.
- горчица2ст. л.
- лимоны0.25шт.
- соевый соус3ч. л.
- перец душистый горошком1по вкусу
- перец черный1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- хрен1по вкусу
- соус1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.41г8.23% от дневной нормы
- Жиры3.25г4.06% от дневной нормы
- Углеводы33.96г11.32% от дневной нормы
- Калории188.47кКал7.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю выложить свиные ребра, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку. Добавить в бульон очищенные лук, морковь, корень хрена. Приправить перцем, лавровым листом и слегка подсолить. Варить 2 часа.
- Шаг 1
Достать ребра из бульона и дать им немного остыть, затем нарезать их порционными кусочками.
- Шаг 2
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Отваренные свиные ребра залить маринадом, тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Свиные ребра выложить в форму для запекания в один слой и залить маринадом. Запекать в духовке при температуре 220оС около 15 минут. Присматривайте за ними, чтобы маринад в форме не начал подгорать. Готовые ребра выложить на блюдо и смазать оставшимся в форме соусом-маринадом. Вкус потрясающий! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо большое за такой замечательный рецепт! У меня он занимает безумное количество времени, но я на кухне новичок ;) Мясо просто тает во рту. Только я соуса делаю в 2 раза больше и картошечки добавляю. домашние просят еще и еще! Готовлю уже не первый раз и еще готовить буду!
25👌flower
24!Заинтриговали)flower
22-я 😀flower
21-аяheart😀