
Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло3ст. л.
- соус табаско4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сыр голубой50г
- сметана3ст. л.
- майонез1ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- соус1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.59г13.99% от дневной нормы
- Жиры83.1г103.87% от дневной нормы
- Углеводы6.17г2.06% от дневной нормы
- Калории822.43кКал34.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отрезать и отбросить кончики крылышек (мы их любим, поэтому я не отрезаю) Разрезать крылья в суставах, получится 24 части.
- Шаг 1
Замариновать крылышки: Для маринада перемешайте вместе растопленное сливочное масло, соус Табаско, паприку, соль и чили- перец. Залить куриные крылышки. Мариновать в закрытом пакете 30 минут, при комнатной температуре.
- Шаг 2
Слейте маринад. В казан налейте 500 мл. растительного масла и раскалите его до дымка. Крылышки жарьте до золотистого цвета, небольшими порциями, чтобы масло полностью их покрывало. Подавайте с соусом из голубого сыра, морковью или сельдереем.
- Шаг 3
Соус: Хорошо разомните сыр вилкой, добавьте сметану, майонез, лимонный сок, перец. Перемешайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль