
Салат с креветками, папайей и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- папайя1шт.
- авокадо2шт.
- оливковое масло4ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- лаймовый сок0.5мл
- чеснок2шт.
- шпинат1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.73г30.81% от дневной нормы
- Жиры161.95г202.44% от дневной нормы
- Углеводы227.9г75.97% от дневной нормы
- Калории2580.48кКал107.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для заправки соединить оливковое масло, лаймовый сок, соевый соус и тахину. Добавить измельченные чеснок и мяту, перемешать. Оставить минут на 10
- Шаг 1
В миске соединить шпинат, подготовленные креветки, очищенные и нарезанные авокадо и папайу и кедровые орехи, перемешать. Можно сразу же заправить получившимся дрессингом, а можно сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, а уже потом добавить в тарелки заправку, в зависимости от вкуса дегустаторов.
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама