
Свиная шейка в пикантном маринаде на углях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка2кг
- лук репчатый10шт.
- лимоны1шт.
- чеснок3стакан
- растительное масло3ст. л.
- водка2ст. л.
- сахар2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки289.31г321.46% от дневной нормы
- Жиры689.52г861.90% от дневной нормы
- Углеводы157.66г52.55% от дневной нормы
- Калории8081.93кКал336.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака
- Шаг 1
Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры
- Шаг 2
Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо
- Шаг 3
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться (желательно на ночь)
- Шаг 4
Хорошо промаринованное мясо надеть на шампуры и готовить на углях до полной готовности, постоянно переворачивая (минут 15-20). Подавать на общем блюде, либо порционно...с зеленью и овощами. Не забудьте про ядреный соус с хреном и чесноком: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45656-yadrenaya-zakuska-sous-iz-hrena-i-chesnoka Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль