
Масленичные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар3ст. л.
- дрожжи свежие1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.1г16.78% от дневной нормы
- Жиры11.4г14.25% от дневной нормы
- Углеводы77.78г25.93% от дневной нормы
- Калории479.21кКал19.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Укрыть и поставить в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме раза в 2-3, то добавить взбитые яйца и растопленное ТЕПЛОЕ масло. Дать постоять в тепле еще минут 15 и можно печь. Мы любим такие блины смазывать маслом и посыпать сахаром.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама