Фото рецепта
Фото блюда

Масленичные блины

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сахар3ст. л.
  • дрожжи свежие1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.1г
    16.78% от дневной нормы
  • Жиры11.4г
    14.25% от дневной нормы
  • Углеводы77.78г
    25.93% от дневной нормы
  • Калории479.21кКал
    19.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Укрыть и поставить в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме раза в 2-3, то добавить взбитые яйца и растопленное ТЕПЛОЕ масло. Дать постоять в тепле еще минут 15 и можно печь. Мы любим такие блины смазывать маслом и посыпать сахаром.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmodinas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий