
Картофельные шкурки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- перец белый0.25ч. л.
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы0.57г0.19% от дневной нормы
- Калории5.76кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 190 гр. Картофель промыть, протыкать вилкой и поставить в духовку на 1 час.
- Шаг 1
Пока картофель в духовке, прожарьте бекон до хруста, выложите на бумажное полотенце, как остынет - поломайте его на кусочки. Когда картофель готов, ополовиньте его и у каждого картофеля снимите мякоть стол. ложкой вокруг, так чтоб мякоть была лишь у кожуры. Выложите картофель на противень.
- Шаг 2
Когда картофель готов, смазать со всех сторон кисточкой каждую половинку олив. маслом, посыпать солью и перцем. Тем-ру духовки увеличить на 230 гр. Поставить картоф. кожурки в духовку на 10 мин. Как они подрумянятся, достать из духовки, заполнить каждую шкурку по 1 ст. л. чеддара и 1 ст.л. Монтерей Джек, беконом, луком. И вернуть в духовку на 5 мин.
- Шаг 3
Подавать по желанию со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль