
Мясо, тушенное в томатах с пряностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- лук репчатый1шт.
- зелень0.5шт.
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- лавровый лист1по вкусу
- пряности1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.72г115.24% от дневной нормы
- Жиры75.26г94.08% от дневной нормы
- Углеводы17.94г5.98% от дневной нормы
- Калории1676.1кКал69.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Добавить пряности. Посолить. Присыпать сахаром (особенно, если помидоры кислые)
- Шаг 1
В кастрюлю налить немного масла и поставить на огонь. Выложить туда овощи со специями и пусть тушатся на небольшом огне (они начнут пускать сок).
- Шаг 2
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на сильном огне, чтобы подрумянилось (5-7 мин.). После этого, мясо переложить к овощам, посолить, поперчить и добавтиь лавровый лист.
- Шаг 3
Все перемешать, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности мяса.
- Шаг 4
За 5 минут до выключения, всыпать зелень, проверить на вкус соли и сахара.
- Шаг 5
приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль