
Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки300шт.
- кунжут1ч. л.
- укроп1ч. л.
- рыба1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки301.32г334.80% от дневной нормы
- Жиры38.49г48.11% от дневной нормы
- Углеводы781.05г260.35% от дневной нормы
- Калории4591.82кКал191.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам.
- Шаг 1
Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добавляла, проготовила их на сухой сковороде минут 5).
- Шаг 2
Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.
- Шаг 3
На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, на одну его половину выкладываем грибы и закрываем второй. И так со всеми.
- Шаг 4
Вот такая книжечка получается. Плотно закрываем конвертики из фольги. Запекаем их в духовке 200 гр минут 25.
- Шаг 5
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, овощами, салатом. Перед подачей рыбку можно взбрызнуть соком лайма. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль