Фото рецепта
Фото блюда

Говядина, тушенная по-турецки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • винный уксус белый1ст. л.
  • корица0.125ч. л.
  • гвоздика0.125ч. л.
  • соль1щепотка
  • лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.14г
    4.60% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы2.23г
    0.74% от дневной нормы
  • Калории36.13кКал
    1.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой сковороде растопить 2 стол.л масла на сред. огне. Обжаривать говядину примерно 5-7 мин. Желательно жарить мясо маленькими порциями. Мясо выложить на тарелку поставить в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в сковороду томаты и говяж. бульон, огонь убавить и помешивая тушить. Добавить говядину с тарелки, корицу, уксус, гвоздику и 1/8 ч.л. перца. Закрыть крышкой и тушить 1 час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится говядина, примерно до окончания времени сварим по инструкции яичную лапшу, добавим в готовое блюдо 1 1/2 ст.л. масло, перемешаем, посолим и поперчим. Выложим поверх яичной лапши готовую говядину и по желанию посыплем свеж.петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    NataliePere

    A ya 67pooh_lol

    • Фотография профиля
      Мурзик

      65ая на вкуснейшее мясо))😀

      • Фотография профиля
        Natali

        64-й за сытное блюдо😋

        • Фотография профиля
          Т

          Я с кругляшком,60-м!😋

          • Фотография профиля
            Sенечка

            голосуюflower

            Оставить комментарий