
Запеканка-перевертыш с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар75г
- сливочное масло20г
- мед2ст. л.
- груши1шт.
- творог400упаковка
- сметана2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ст. л.
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки13382.97г14869.97% от дневной нормы
- Жиры7238.6г9048.25% от дневной нормы
- Углеводы1864.25г621.42% от дневной нормы
- Калории128685.84кКал5361.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для теста: смешиваем творог, сметану, яйца, сахар, манку, ванильный сахар, т.е готовим тесто для творожной запеканки.
- Шаг 1
У груш удалить серединку и нарезать их пластинками толщиной в 1 см (если груши твердые залить из кипятком на 3 минуты). На сковороде растопить масло, сахар и мед и прогревать до полного растворения сахара. Груши фигурно распределить по карамели слегка вдавливая (я готовлю запеканку в этой же сковороде).
- Шаг 2
Творожное тесто выложить на груши. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 (до полной готовности). Достать из духовке и сразу перевернуть на блюдо.
- Шаг 3
Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль