Фото рецепта
Фото блюда

Бризоли 276

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный1щепотка
  • чеснок2стакан
  • молоко2ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • говяжий фарш500г
  • лук репчатый2шт.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.45г
    131.61% от дневной нормы
  • Жиры123.24г
    154.05% от дневной нормы
  • Углеводы66.11г
    22.04% от дневной нормы
  • Калории1864.14кКал
    77.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В фарш добавить соль, перец, крахмал, вымесить и отбить. Сделать 6 шариков. В мисочку разбить яйца. добавить молоко, чеснок через чеснокодавку и взбить. На стол насыпать муки, обвалять в ней шарики, приплюснуть ладонью и посыпая мукой, раскатать в тонкий блинчик. На большую плоскую тарелку налить 3 ст. ложки взбитых яиц. На тарелку переложить блинчик и с тарелки в сковороду с разогретым маслом осторожно переложить блинчик. Жарить минуту, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту. Свернуть в рулет (я делаю это при помощи двух лопаточек) и уложить в форму для запекания. Так проделать с остальными шариками (блинчиками). Лук почистить и нарезать полукольцами. Отдельно обжарить до золотистого цвета на раст. масле. Лук выложить на бризоли, накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 8-10 мин. Подавать с пюре или салатом, или с овощами. Приятного аппетита!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляalmarinika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Хороший рецепт.А я делаю бризоли из плавленного сырка, яиц.А начинки могут быть и овощные , и мясные ,и куриные ,и творожные!

      Оставить комментарий