Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рибай с хрустящей корочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хрен2ч. л.
  • тимьян0.25г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.54г
    0.60% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы1.85г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории10.87кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200гр. Выльем на разогретую сковороду раст.масло и обжарим наш кусок говядины со всех сторон,примерно 10мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока обжаривается наша говядина в отдельной чаше смешаем сметану с хреном.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В другом блюде смешаем хлебную крошку,тимьян или травян.микс,чеснок,соль и перец и олив.масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовое и слегка обжаренное говяж. мясо положим на блюдо и обмажем со всех сторон сметанно-хреновой смесью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем обсыпаем со всех сторон нашей приготовленной крошкой.Прижимая слегка пальцами .Получается вот такой красивый кусочек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положим в блюдо для запекания и поставим в разогретую духовку.Готовим если рибай 45 мин. сред.прожарки.Или до готовности.В процессе прикроем фольгой,если готовите дольше по времени. Дадим 15мин.остыть.И порежем порционно на разделочной доске.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с гарниром.Приятного аппетита.

Оценить5.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    Отлично,Лен, а это свинина у тебя😀?по структуре оч.похоже😱 я рада что вам понравилосьheartheartheart

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀Алечка, принимай отчет по "рыбке". Мясо ооочень вкусное и ароматное, нежное))) 👌Спасибо, делала с картошечкой по твоему же рецепту, пошла добавлять туда))))😘😘😘

        • Фотография профиля
          Max

          3амечательный рaбай c корочкой , надеюсь понравится😀

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            прошу прощение за нескромный вопрос, а сколько у вас говядина стоит?? ну рибай)😱

            • Фотография профиля
              Oz

              Мой 79-й! Вкуснючий кусочек, жаль хрена у нас не продают, жду пока свой можно будет копать, медленно он тут растет ((( Видели в продаже, по золотой цене подозрительное подобие хрена, открыли ее прямо в магазине и... чуть не задохнулись, запаха хрена совсем почти нет, нечто отдаленное подобие, и намешано всякого г.. в общем кругом обманщики

              Оставить комментарий