
Насыпной творожный пирог-манник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100г
- сливочное масло150г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.45г3.83% от дневной нормы
- Жиры145.25г181.56% от дневной нормы
- Углеводы15.03г5.01% от дневной нормы
- Калории1390.88кКал57.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог смешать со сливками, яйцом и сахаром. Добавить ванилин. Нужно, чтобы получилась "мокрая" смесь, то есть, творог должен быть достаточно жидким.Если он жидковат изначально, то сметану и сливки можно не добавлять.
- Шаг 1
Сухие ингредиенты смешать отдельно - муку, сахар, манку, соду. Форму смазать сливочным маслом.
- Шаг 2
Высыпать один слой сухой смеси. На него выложить жидкий творог. Сверху закрыть творог сухим слоем смеси. Если творога много, можно сделать две прослойки. Верх сухой смеси хорошенько покрыть сливочным маслом. Его нужно натереть на терке или мелко нарезать.
- Шаг 3
У меня на фото внизу показано два вида такого пирога, с одной прослойкой творога и с двумя.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Приготовила. Попробовали. Очень вкусный пирог!!! Насыщенный творожный 😀 Спасибо за рецепт.
Светлана, Отчитываюсь. 👍 Очень вкусно, но почему-то нижний корж не весь пропитался, слой сухой смеси остался не изменённым! 😱 Буду повторять!heartflower😘 Смотри фото
56pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflowerflower
55flowerflowerflowerflower
54,люблю творожники всякиеheart👍👌😘