
Медальоны из телятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- вино красное3ст. л.
- телятина1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.17г2.41% от дневной нормы
- Жиры0.54г0.68% от дневной нормы
- Углеводы8.65г2.88% от дневной нормы
- Калории73.8кКал3.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телятину ,вырезку нарезать на медальоны, посолить , посыпать красным перчиком, предворительно немного раздавив его ножем, и посыпать цитроном. Жарить в раскаленном растительном и сливочном(смесь) масле до готовности. (степень прожарки любая какая Вам нравится) . В образовавшийся от жарки сок добавить ., половину луковицы, ее не резать, она нужна для аромата и 1 зубчик чеснока, тоже целый, обжарить и выкинуть, в соус добавить 3 ст.л. красного сухого вина и протомиь, подать соус к мясу.
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама