Фото рецепта
Фото блюда

Медальоны из телятины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок1стакан
  • вино красное3ст. л.
  • телятина1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.17г
    2.41% от дневной нормы
  • Жиры0.54г
    0.68% от дневной нормы
  • Углеводы8.65г
    2.88% от дневной нормы
  • Калории73.8кКал
    3.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Телятину ,вырезку нарезать на медальоны, посолить , посыпать красным перчиком, предворительно немного раздавив его ножем, и посыпать цитроном. Жарить в раскаленном растительном и сливочном(смесь) масле до готовности. (степень прожарки любая какая Вам нравится) . В образовавшийся от жарки сок добавить ., половину луковицы, ее не резать, она нужна для аромата и 1 зубчик чеснока, тоже целый, обжарить и выкинуть, в соус добавить 3 ст.л. красного сухого вина и протомиь, подать соус к мясу.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Светлая я*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена :-)

    и до медальончиков добралась, голос 19-ый от меняheartflower

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀18-ая👌👌👌

      • Фотография профиля

        17-аяflowerflower

        • Фотография профиля
          *Светлая я*

          Девочки милые спасибо Вам большое!!!!😘😘😘heartheartheart

            • Фотография профиля
              Julia Z

              16flower

                Оставить комментарий