
Помидоры, фаршированные рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис арборио50г
- помидоры4шт.
- фета40г
- яйца куриные1шт.
- базилик свежий1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.85г23.17% от дневной нормы
- Жиры16.21г20.26% от дневной нормы
- Углеводы52.9г17.63% от дневной нормы
- Калории439.92кКал18.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить рис до состония "аль денте". Если будете использовать дикий рис, то проварите его минут 5, а затем добавьте белый рис)
- Шаг 1
Измельчить зелень (я подошла к этому делу без фанатизма, хотя в первоначальном источнике предлагается очень мелко порубить зелень)
- Шаг 2
Смешать отваренный рис, сухари, измельченную зелень, сыр, соль, перец и взбитое яйцо
- Шаг 3
Помидоры вымыть, срезать с них "крышечку" и достать ложкой сердцевину.
- Шаг 4
Заполнить рисовой начинкой помидоры и поставить в разогретую до 190 С духовку минут на 20. Подавать горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама