Фото рецепта
Фото блюда

весенний суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.61г
    7.34% от дневной нормы
  • Жиры5.8г
    7.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.43г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории84.12кКал
    3.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    ставим варить бульон но мы обычно берем мякоть и режем на кусочки когда вода закипит бросаем мелко нарезанный лук и мясо все кипит а мы тем временем готовим все остальное картошку и зелень/ / берем одуванчики крапиву это надо ошпарить чтоб не горчило// листья свеклы зеленный лук укроп вообщем что есть мелко режем когда мясо уже почти готово бросаем картошку картошка сварилась делаем болтушку с яйца и медленно льем и мешаем солим перчим и бросаем зелень мин ч/з 5 выключаем даем постоять 5-10 мин и можно разливать по тарелкам добавить сметану

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина

    2яflower

      • Фотография профиля

        Супик с одуванчиками - это интересно, по весне так особенно (я только салат с одуванчиками делю), вот только бы, Любаша, знаков препинания добавить... да пошагово (пусть и без фото) оформить для удобочитаемости...

          • Фотография профиля
            Ксения П

            жаль что нет количества ингредиентов!😞 а в общем, думаю вкусно!)))

            Оставить комментарий