
Блины с куриной печенкой, грушей и горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- блины готовые3шт.
- куриная печень300г
- груши1шт.
- бальзамический уксус3ст. л.
- горчица3ст. л.
- лимоны1
- оливковое масло1ст. л.
- соль5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.68г76.31% от дневной нормы
- Жиры44.85г56.06% от дневной нормы
- Углеводы91.02г30.34% от дневной нормы
- Калории1038.28кКал43.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
готовим блины по любимому рецепту.
- Шаг 1
Куриную печень разрезаем пополам. Печень обжариваем в сливочном и оливковом масле до красивой корочки. Вливаем в сковороду к печени бальзамический уксус и добавляем немного соли. Помешивайте печенку, пока уксус не загустеет, почти полностью выпарившись. Отставляем в сторону.
- Шаг 2
Грушу очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками (можно при помощи овощерезки)
- Шаг 3
В центр блинчика выложим ломтики груши, поверх них - кусочки печенки, а затем горчицу. Добавим немного лимонного сока и прикроем начинку половиной блина.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!
- Шаг 5
Также можно это подать так: обжарить печень, к ней добавить бальзамический уксус, сок лимона, горчицу в зернах, соль немного потушить и добавить грушу порезанную кубиками или тонкими ломтиками. Еще немного потушим и подаем с рисом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль