
Телячья требуха (Trippa alla fiorentina)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- оливковое масло6ст. л.
- пармезан100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.75г39.72% от дневной нормы
- Жиры121.64г152.05% от дневной нормы
- Углеводы3.22г1.07% от дневной нормы
- Калории1254.08кКал52.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хорошо промыть телячью требуху.
- Шаг 1
Телячью требуху нарезать полосками шириной в 1 см.
- Шаг 2
Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
- Шаг 3
Разогреть оливковое масло и жарить в нем овощи на слабом огне в течение 30 мин. Добавить требуху и готовить все вместе 10 мин, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Добавить соус SACLA Originale con Parmigiano-Reggiano, приправить солью, перцем и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и потушить в течение 30 мин.
- Шаг 5
Подавать Trippa alla fiorentina в горячем виде. Перед подачей необходимо посыпать тертым пармезаном. Итальянцы во время еды макают свежий хлебушек в Trippa alla fiorentina. Это так вкусно!!! А еще- это блюдо прекрасно сочетается с нашим, русским картофельным пюре! Просто объедение!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль