Фото рецепта
Фото блюда

Паста фаршированная

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр мягкий100г
  • базилик свежий1по вкусу
  • специи1
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.06г
    22.29% от дневной нормы
  • Жиры28.01г
    35.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.12г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории332.74кКал
    13.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить в кипящей соленой воде ракушки до готовности. Сразу же поместить в холодную воду, подержать несколько минут скинуть на дуршлаг, положить на полотенце и обсушить. Помидорки черри разрезать на половинки, немного присолить и оставить на 10 минут. Если вы используете обычные помидорки порежьте их на ломтики (12 ломтиков). Хорошо смешать рикотту и мягкий сыр. Вяленые помидоры очень мелко порезать, добавить к сырной массе, посолить, поперчить, всыпать сушеный орегано или базилик ( если вяленые помидоры были уже с травами, то добавлять травы не нужно), перемешать. В сухие ракушки положить по ломтику свежего помидора, сверху чайную ложку сырной начинки. Украсить листиками петрушки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий