
Осенняя запеканка из кабачков с помидоркой и ветчиной (готовим с HomeQueen Corporation)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- помидоры1шт.
- ветчина300г
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.73г51.92% от дневной нормы
- Жиры74.01г92.51% от дневной нормы
- Углеводы31.37г10.46% от дневной нормы
- Калории974.38кКал40.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки почистить от кожуры и семян. Порезать их на небольшие дольки. Добавить немного воды и поставить их потушить. Обязательно добавить соль и перец, немного укропа и петрушки.
- Шаг 1
Пока кабачки тушатся можно заняться луком и морковью. Очищенный лук мелко порезать и потереть морковку. В отдельной сковороде поставить пожарить лук и морковь.
- Шаг 2
Порезать ветчину кубиками. Когда кабачки почти готовы, добавить к ним ветчину, сверху положить тонко нарезанный помидор, потом выложить лук с морковью, помазать сверху запеканку майонезом.
- Шаг 3
Накрываем фольгой HomeQueen Corporation и выпекаем при т. 250 гр. 25 мин., снимаем фольгу и печем еще 5 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль