Фото рецепта
Фото блюда

Осенняя запеканка из кабачков с помидоркой и ветчиной (готовим с HomeQueen Corporation)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • помидоры1шт.
  • ветчина300г
  • укроп1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46.73г
    51.92% от дневной нормы
  • Жиры74.01г
    92.51% от дневной нормы
  • Углеводы31.37г
    10.46% от дневной нормы
  • Калории974.38кКал
    40.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оляна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки почистить от кожуры и семян. Порезать их на небольшие дольки. Добавить немного воды и поставить их потушить. Обязательно добавить соль и перец, немного укропа и петрушки.

  • Шаг 1

    Пока кабачки тушатся можно заняться луком и морковью. Очищенный лук мелко порезать и потереть морковку. В отдельной сковороде поставить пожарить лук и морковь.

  • Шаг 2

    Порезать ветчину кубиками. Когда кабачки почти готовы, добавить к ним ветчину, сверху положить тонко нарезанный помидор, потом выложить лук с морковью, помазать сверху запеканку майонезом.

  • Шаг 3

    Накрываем фольгой HomeQueen Corporation и выпекаем при т. 250 гр. 25 мин., снимаем фольгу и печем еще 5 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляeakoz2012,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оляна

    Вот что у меня получилось! Оч.вкусно!

      • Фотография профиля
        ЛюдМила59

        В КК👍flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            olegkozlov2014

            сноха готовила, очень вкусно, всем советую

              • Фотография профиля
                eas353

                сегодня собираюсь приготовить, отличный рецепт.pooh_lol

                  Оставить комментарий