
Тыква, фаршированная бараниной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина700г
- чеснок4стакан
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.54г129.49% от дневной нормы
- Жиры115.68г144.60% от дневной нормы
- Углеводы33.59г11.20% от дневной нормы
- Калории1633.15кКал68.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баранину хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Лук порубить
- Шаг 2
Баранину обжарить на оливковом масле до образования корочки. Добавить лук и жарить еще 5 минут.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Перцы нарезать квадратиками, примерно такого же размера, как и мясо.
- Шаг 5
Мясо выложить в чашку и на этом же масле обжарить перцы. Все соединить, добавить соль и перец.
- Шаг 6
Нам понадобятся тыквочки небольшого размера. Хорошо их помыть.
- Шаг 7
Срезать шапочки и удалить семена и часть мякоти, оставив на стенках 1-1,5 см...
- Шаг 8
Истолочь 4 зубчика чеснока с щепоткой соли и перца.
- Шаг 9
Полученной смесью натереть тыквы изнутри.
- Шаг 10
Наполнить тыквы мясным рагу, сверху положить крупные куски помидор и веточку тимьяна. Во время приготовления из тыквы выделится достаточное количество жидкости и превратится в бульон.
- Шаг 11
Накрыть тыквы "крышками" и запекать в духовке на минимальном огне 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5спасибо за ответ обязательно попробую.🌹 И последний вопрос минимальная температура это сколько ?
Вычищали вместо вычитали pooh_lol
выглядит восхитительно😋 но у меня несколько вопросов. Какое мясо кроме баранины можно готовить таким способом? Я поняла что вы вычитали тыкву что вы делали с мякотью тыквы?
Вот это просто класс!!! Ничего вредного, а как вкусно, питательно и красочно!!!!💐
Супер!!! 48-я будуflower