
Овощной салат с брынзой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы150шт.
- помидоры150г
- зелень1по вкусу
- брынза100г
- оливковое масло60мл
- бальзамический уксус1ч. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.11г287.90% от дневной нормы
- Жиры107.02г133.78% от дневной нормы
- Углеводы907.44г302.48% от дневной нормы
- Калории5300.51кКал220.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем огурцы и помидоры в проточной воде,
- Шаг 1
нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 2
В порционную посуду выкладываем попеременно огурцы
- Шаг 3
помидоры,
- Шаг 4
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху овощей,
- Шаг 5
посыпаем измельченной зеленью. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом и поливаем салат.
- Шаг 6
Брынзу натираем на мелкой терке и выкладываем горкой сверху зелени.
- Шаг 7
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими брынзу.
- Шаг 8
Украшаем зеленью и наслаждаемся невероятно вкусным салатом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Легкий, яркий! Очень здорово!😀😘
Отличный салат и отличное сочитание продуктов!!! овощи с сыром, да с орешками👌👌👌 Утощила рецепт в ККheartheartheart
100% мой салатик... 👌
Замечательный салатик👌 Забрала его в КК😱pooh_lolheart
Такие салаты очень полезны для фигуры, к тому же вкусный, витаминный!!!!!!!! 👌flowerflowerflowerflowerheart