
Неклассическая шарлотка "Первая любовь"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахарный песок2шт.
- мука2г
- соль0.5ч. л.
- сода0.33333ч. л.
- изюм0.5стакан
- сухари панировочные2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.71г34.12% от дневной нормы
- Жиры22.85г28.56% от дневной нормы
- Углеводы75.58г25.19% от дневной нормы
- Калории622.82кКал25.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для теста смешать все ингредиенты (без миксера) можно просто вилкой. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать на тонкие пластинки
- Шаг 1
Дно формы смазать маслом, присыпать немного панировочными сухарями или мукой. Выложить первый ряд яблок (1/3 часть), накрошить масло и полить несколькими ложками теста. Второй слой яблок, сверху изюм, масло, тесто. Наконец, третий слой: яблоки, масло, тесто.
- Шаг 2
Выпекать в разогретом духовом шкафу (180-190 градусов) примерно 50 минут. Пирог готов: очень ароматный и сочный. Можно подать его с молочным коктейлем...очень удачное сочетание. Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5шарлотка получилась пальчики оближешь!!! спасибо за рецепт😀
Вкусная шарлотка! heartflower
Да, это любимая классика в выпечке!!!heart
Любовь, а у меня сегодня тоже шарлотка дома😀 Очень вкусно и нехлопотно в приготовлении, я ее очень люблю!heartflower
и я помню такой рецепт юности своей,Любовь😀😀😀flowerflower