
Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- оливковое масло3ст. л.
- пшеничная мука400стакан
- мука100г
- соль10щепотка
- дрожжи свежие10г
- сыр твердый200г
- ветчина200г
- молоко2ст. л.
- глазурь1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7456.34г8284.82% от дневной нормы
- Жиры1118.11г1397.64% от дневной нормы
- Углеводы59999.94г19999.98% от дневной нормы
- Калории275721.65кКал11488.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут.
- Шаг 1
Тем временем готовим начинку. Сосиски отварить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Сыр (150г) натереть на терке.
- Шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху равномерно пересыпать сыром..
- Шаг 4
..И нарезанными сосисками.
- Шаг 5
Тесто завернуть в рулет. Изделие смазать желтком+молоко. Острым ножом разрезать рулет на круглые ломтики толщиной около 2-3 см. Плюшки уложить на противень, снова смазать желтком (уже в положении "лежа"), оставить на 10 минут для расстройки. Выпекать плюшки 10-20 минут при температуре 180-200*С. Когда увидите, что изделия уже почти готовы (примерно до готовности осталось минутки 2), то достаньте их, пересыпьте оставшимся сыром и снова в духовку. Хочу сделать акцент на умопомрачительном запахе плюшек! Сыр внутри теста растаял во всем доме царит божественный запах пиццы!;-) Удержатся невозможно, а с утренним чаем...Заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Удачи вам и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль