Фото рецепта
Фото блюда

Пирог рыбный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • мука1г
  • сметана4ст. л.
  • сода1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • сайра1банка
  • майонез5ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки58.71г
    65.23% от дневной нормы
  • Жиры221.12г
    276.40% от дневной нормы
  • Углеводы8.01г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории2257.86кКал
    94.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В муку влить растопленный маргарин, добавить сметану, соду и соль. Вымесить тесто, раскатать, положить в форму, смазать форму маслом.

  • Шаг 1

    Начинку делаем так: рыбу разминаем вилкой и выкладываем на тесто. майонез взбиваем с яйцом, добавляем натертый сырок и взбиваем, заливаем рыбу и ставим пирог в духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляаленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий