
Пирог рыбный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- мука1г
- сметана4ст. л.
- сода1ч. л.
- соль1ч. л.
- сайра1банка
- майонез5ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.71г65.23% от дневной нормы
- Жиры221.12г276.40% от дневной нормы
- Углеводы8.01г2.67% от дневной нормы
- Калории2257.86кКал94.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В муку влить растопленный маргарин, добавить сметану, соду и соль. Вымесить тесто, раскатать, положить в форму, смазать форму маслом.
- Шаг 1
Начинку делаем так: рыбу разминаем вилкой и выкладываем на тесто. майонез взбиваем с яйцом, добавляем натертый сырок и взбиваем, заливаем рыбу и ставим пирог в духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама