Фото рецепта
Фото блюда

шаньги

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо5кг
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1020.14г
    1133.49% от дневной нормы
  • Жиры750.02г
    937.52% от дневной нормы
  • Углеводы0.75г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории16003.7кКал
    666.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    тесто делаем:/ можно взять сразу слоеное / маргарин 1 п натираю на терке 1 п кефира соль щепоточку вместо яиц можно майонез и добавляем муку сколько возьмет замешиваем тесто готовое тесто кладу в холодильник 1 яйцо для смазки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    фарш делаем: мясо картошку лук мелко режем добавляем специи перемешиваем затем вытаскиваем тесто и раскатываем лепешечки и кладем в каждую фарш защипываем кто как может я вот делаю треугольничками смазываем сверху яйцом предварительно взбить готовим листы для выпечки смазываем раст маслом или кладем бумагу и в духовку мин на 40 при 180 гр готовое шаньги накрываем мин ч/з 20 можно кушать

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ~Un Dina~

    Любаша, бедный русский язык"...ложим в каждую фарш..."!!!

      • Фотография профиля
        Лена

        😘это очень вкусно... но шаньга это исконно уральское название...😱это блюдо очень сытное и всегда выручает хозяйку👌heart

        • Фотография профиля
          Лана

          Это же настоящая самса с картошкой и мясом.👌👌 Очень люблю!heartheart

          Оставить комментарий