
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барабулька300г
- петрушка1пучок
- оливковое масло50мл
- вино белое50мл
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.91г65.46% от дневной нормы
- Жиры62.09г77.61% от дневной нормы
- Углеводы21.42г7.14% от дневной нормы
- Калории848.94кКал35.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить рыбу - почистить снаружи и внутри.
- Шаг 1
Дно огнеупорной формы смазать оливковым маслом и уложить рыбу.
- Шаг 2
Готовим соус: В чаше блендера измельчить петрушку,чеснок, анчоусы. каперсы, часть кедровых орешков. Добавить вино и оливковое масло. Добавить перец по - вкусу. Довести до однородной кремообразной массы.
- Шаг 3
Выложить соус на слой рыбы.
- Шаг 4
Разровнять соус , посыпать оставшимися кедровыми орешками.
- Шаг 5
Запечь в предварительно нагретой духовке на 180 градусов 15 минут до готовности. Приятного аппетита! Для этого блюда подойдёт тоже вино. что было использовано для приготовления соуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль