Фото блюда

Барабулька (султанка) по - ливорнийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька300г
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло50мл
  • вино белое50мл
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.91г
    65.46% от дневной нормы
  • Жиры62.09г
    77.61% от дневной нормы
  • Углеводы21.42г
    7.14% от дневной нормы
  • Калории848.94кКал
    35.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить рыбу - почистить снаружи и внутри.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дно огнеупорной формы смазать оливковым маслом и уложить рыбу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус: В чаше блендера измельчить петрушку,чеснок, анчоусы. каперсы, часть кедровых орешков. Добавить вино и оливковое масло. Добавить перец по - вкусу. Довести до однородной кремообразной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить соус на слой рыбы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разровнять соус , посыпать оставшимися кедровыми орешками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запечь в предварительно нагретой духовке на 180 градусов 15 минут до готовности. Приятного аппетита! Для этого блюда подойдёт тоже вино. что было использовано для приготовления соуса.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана S,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты